Axgot e-Shop - Equipo de tecnología, computadoras, audífonos y accesorios.
+

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Axgot Soluciones Empresariales, S de R.L de C.V. con domicilio en Sauces #204, Colonia Las Arboledas, Guadalupe, Zacatecas. C.P. 98608, Teléfono: (492)1661224 le informa:

Responsable del tratamiento de sus datos personales.

Axgot Soluciones Empresariales, S de R.L de C.V. es responsable del tratamiento de los datos personales que usted voluntariamente nos ha proporcionado.

La Autoridad encargada de Proteger sus Datos Personales, así como de los derechos asociados a los mismos es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Si considera que sus derechos a la Protección de sus Datos Personales han sido vulnerados, Usted puede ponerse en contacto con dicha entidad.

Finalidades del tratamiento de sus datos personales.

Los datos personales que usted ha proporcionado a Axgot Soluciones Empresariales S de R.L de C.V. al realizar la compra de sus productos publicados en el portal eshop.axgot.com.mx , se trataran para fines de identificación, operación y administración, pudiendo transferirse a otras instituciones y terceras personas en virtud de las operaciones realizadas en el portal https://eshop.axgot.com.mx, así como pudiendo transferirse a autoridades, instituciones y terceras personas de conformidad con la Ley y de más normatividades aplicables.

Si Usted adquiere los productos del Portal de eshop.axgot.com.mx significa que ha leído, entendido y consentido que sus Datos Personales sean tratados con las finalidades antes descritas. Si por modificaciones a la legislación, fuere necesario efectuará cambios a este Aviso de Privacidad, podrá consultarlos en https://eshop.axgot.com.mx/terminos-y-condiciones

Fecha de última actualización: 7 Noviembre del 2020.

+